Сердцем молод
Не знаешь ты, что значит в сердце холод,
Не испытал, надеюсь, этот ужас...
Наверное, ещё сердечком молод,
А я, старушка, с чувством села в лужу.
Хоть и в летах немалых, но мальчишка -
Ты, видно, о других не думал много,
Работал, жил, стихи писал и книжки
И уезжал от милого порога.
Конечно, вспоминал жену и дочку
И тосковал о милых сердцу людях,
И не одну, наверно, чудо-ночку
Ты видел в снах... и знал, что ночки будут.
А дома забывал об этом быстро,
В круговорот событий погружался,
И улетали птицей годы, числа -
Каким ты был, таким и оставался.
Друзья, работа, дом, опять работа,
И вновь друзья, рыбалка, чудо-встречи,
И о семье, как водится, забота,
Ну, а стихи - всегда, ведь с ними легче!
Так жизнь промчалась скоростным составом,
Встречая на пути иные судьбы,
И заслужив признание и славу,
О том не думал, что же завтра будет...
Что кто-то не поймёт твоих творений,
Ведь ты стихам всю боль свою поведал,
И каждой строчкой, чудо-вдохновеньем,
С людьми ты вёл незримую беседу.
Свидетельство о публикации №115101110107