О задницах

Порою, в оправданье говорят:
- "Как ни крути, у каждого есть зад!
Стыдить не смейте, - суть у всех одна -
У вас вон тоже задница видна!
Не отречёшься от неё, срамной, -
Она повсюду рядом, за спиной,
И околоморальные "бла-бла"
Поэтому - пустейшие дела!"

Кто задницей живёт, в конце концов
Подменит ею душу и лицо.


Рецензии