Зимнее утро
Солнце на небе всё выше и выше,
Даль голубая под ветром звенит,
Лёгкий морозец коснулся ланит,
Солнечной россыпью снег серебрится,
Падая тихо, на землю ложится,
Пташки запели утро встречая,
Радостным щебетом ночь провожая.
Свидетельство о публикации №115101110063