Пройдёт и это!

Я убью тебя своей правдой.
И не спрашивай - всё проходит!
Сколько мир ты не разукрашивай
Зима лето в себе не находит.
Не накручивай, не придумывай,
И живи, просто так, без времени.

Я в тебе растворилась... прошло всё то...
Будь уверен, пройдёт и это!


Рецензии