Приходи, любимый на свидание

Ах, какие грозди у рябины!
Красотою спелой налились.
Как посмотришь, красны, да румяны.
А на вкус горьки, как моя жизнь.

Я сорву ту ягоду рябину.
Горечь ее спелую вкушу.
По плечам раскину свои косы.
Милому записку напишу.

Приходи, любимый на свидание.
Свою ласку в жизнь мою впусти.
Горечь красной ягоды рябины
Ты своей любовью подсласти.


Рецензии