Отгуляла осень золотая
Листопадом осыпая нас
Стаи птиц последних улетая,
В небесах прощальный кружат вальс
Золото берез умчалось с ветром
Грустно дождь заплакал за окном,
Под холодным темно-синим небом
Осень улетела с журавлем
На пригорке алая калина-
Огоньками ягоды горят
Под дождём красавица рябина
Бережет осенний свой наряд
Все как будто сразу опустело,
Стали ночи за окном длинней
Бабье лето быстро пролетело
И настал опять сезон дождей.
Свидетельство о публикации №115101110036
Спасибо за стихи - от осени и от меня, запомните её сияющей - на изломе бабьего лета!
Лидия Кондратюк 26.10.2015 20:39 Заявить о нарушении