Не вешать нос!

С чемоданом мыслей новых
Я пойду по авеню..
С губ следит одно лишь слово
Слово вечное "Люблю".
Пусть горит закат привычно
Все плохое-за спиной
Оценю себя критично
Ной не ныл и ты не ной!
Жизнь как зебра -полосата
Все сумею,все снесу!
Дуракам своя расплата..
Я иду встречать весну!


Рецензии