Осенний лес

     Как здесь красиво! Нет и слов.
    Как описать всех чувств восторг?!
     Бреду по лесу - рай цветов,
    Висящих тонких паутинок шёлк...
            Берёзки, ели и дубы,
        Шушукались в лучах зари...
         Повсюду вылезли грибы.
     И шорох листьев: - Стой! Замри!
         Остановился, шепчет лес:
  -  Смотри - как много здесь чудес!..
         Из птичьих голосов окрест,
       Звучал загадочный оркестр...
        Облюбовав трухлявый пень,
      С ним рядом отдохнуть присел...
      Осенних чувств волшебный плен,
         Я ощутить в лесу сумел...
 


Рецензии
В лесу (или родной тайге горноуральской) замечательно всегда -
Хоть в -60 средь пихт, хоть летом, когда льёт свинцовая вода...

Валентин Молчанов   15.10.2015 14:28     Заявить о нарушении
Согласен! Запах хвои, дым от костра... С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   16.10.2015 02:49   Заявить о нарушении