Любовь даря другим, я оттоскую...
О том , кто для меня и свет и тьма,
О том , кто в это время ждет другую,
А я другого обнимаю ,не любя...
Лаская нелюбимого на ложе,
Я представляю мысленно твое лицо...
Глаза закрыв,простит меня пусть Боже,
Я ощущаю на руке твое кольцо...
Бесстыдно,шлюхой о тебе тоскую,
И чувств к тебе не в силах я унять.
Как крест,несу мою любовь слепую,
Готова в ад сойти лишь за один твой взгляд...
О , жизнь !Как ты ,порой ,жестока!
Вновь встретиться уже нам не судьба.
И дела нет тебе до женщины-порока ,
И до того ,что чувств она раба ...
Любовь даря другим, я оттоскую
О том , кто для меня и свет и тьма,
О том , кто в это время ждет другую,
А я другого обнимаю ,не любя...
Свидетельство о публикации №115101009725
Геннадий Лаунин 11.10.2015 10:49 Заявить о нарушении