С чего начинается родина

Я ненавижу америкосов и англичан.
И еже с ним.
Пытаюсь я призвать вас к бунту.
Вчера зарплату получил.
Сейчас её я пропиваю.
У нас тут во дворе кабак.
Зовут её Тётя Маруся.
И самогон её противный.
В натури бабка.
Гонит фак.
Ну чё поделать?
На зарплату.
Купить смогу лишь самогон.
Зарплата нынче не в почёте.
У нынешних рабочих и крестьян.


Рецензии