Беспечность любви

Мне на тебя не наглядеться,
Ты, юности моей, мечта!
Когда-то мы б смогли влюбиться,
Но дальше? Дальше – пустота!

Дальше года листвой летели...
Там где был я, тебя там – нет,
В глаза смотреть едва мы смели,
Улётной жизни – винегрет!

Слова, слова... Их было много.
Дел было меньше – много слов!
Смотрелись чувства так убого –
Конгломерат забытых снов.

Забытость снов, надежд тщеславье:
Как хорошо любимым быть!
Года прошли стезёй бесславной,
А вместе нам – в Аду лишь быть!


Рецензии