***
Дни мелькают искрами:
Гаснут, зажигаются,
Скорость набирается.
Все быстрее вертится
Шар земной, как мельница.
Искажают прошлое
Циники безбожные.
Разрушают знания,
Путают сознание.
Бег времен торопится,
Напряженье копится.
Заглушая логику,
Губим экологию.
Всюду человечество
В этих путах мечется.
Жизни-смерти таинство
На весах качается.
Что мир ждет – неведомо,
Прозревает медленно.
В катаклизмах горбится,
Ко всему готовится.
Бег времен неукротим,
Жаль не все, как мы хотим.
Люди мы – не Боги,
Грустные итоги…
Свидетельство о публикации №115101009237
Татьяна Ческидова 09.08.2018 09:20 Заявить о нарушении