Котёнок Бук

 Жил да был котёнок Бук.
 Не любил он есть бамбук
 Он не ел ромашки,
 Кушал только кашку.
 Издавал он странный звук.
 Ни мычал, ни хрюкал,
 Днями он мяукал.
 Жил - да - был котёнок Бук
 Он боялся громкий стук.
 Лишь услышит громкий стук
 Убежит котёнок Бук.


Рецензии