Здравствуй, Осень музыкальная!

Здравствуй, Осень музыкальная,
А ещё венчальная, прощальная,
Под ногами, с неба звуки слышатся,
А ещё легко под осень пишется.
Грусть сменяет радость быстротечная,
Мендельсона вальс - надежда вечная,
Клавиши смешали мысли разные,
Глупые, смешные и прекрасные.
Тук-тук-тук- в окно дождинки просятся,
И стихи, как птицы в даль уносятся.
Может лето повернуть надеются?
Только в это что - то мне не верится.

 


Рецензии