Посвящение

О, боже, какой Владимир!
И он живёт рядом с нами!
Владеет Владимир миром -
Комментами под стихами...

Он экземпляр штучный,
Хотя не совсем нормальный,
Но где же найти лучше?
И где найти идеальней?

Задирист, шкодлив в ответах,
Здоров, здоровей не сыщем...
И сердцем он юн, хоть в летах...
Лишь на носу прыщик...

Коньяк он предложит даме...
Взамен ничего не просит...
А вы уж решайте сами -
Идти или нет в гости...


 
 


Рецензии