***

Из меня не льются стихи как с Цветаевой и Ахматовой,
Д и разговариваю я, в принципе, исключительно матами.
Очень часто /всегда практически/ я немного /в умат/ поддатая.
И плевать мне какая я у тебя - первая или пятидесятая.

У меня нет друзей и всей этой ванильной эротики.
У меня есть братва /кореша/, они очень любят наркотики.
У меня нет любимого, а тот, кто нравится - не выношу я его ****ей,
Я всегда одеваюсь первая, быстро трезвею и сваливаю поскорей.

Не люблю, когда люди ноют, но сама поплакать не прочь.
Хочу мальчика, с ними проще. И не дай Боже будет дочь.
Боюсь за рулём сидеть и вообще чем- то /руко/ водить,
Но машину хочу, как на концерт Полозковой, не получится /с чем-то из этого/ - буду долго и горестно ныть.

Суеверная, верю в Бога, хожу в церковь, но /видели бы как/ грешу.
Порой, где нужно остановиться - я напролом, а где нужно немного поддать - торможу.
Непоследовательность моих действий описывается формулой Баба + Алкоголь,
Есть список людей, на которых чихать - и от них не чувствуешь боль.

Много думаю о заветном, но не верю в мыслей материальность,
Так же как и в мужскую верность, словоблудство и наигранную брутальность.
Тошнит от запаха табачного дыма, пытаюсь бросить который год,
Но пока почему-то бросают только меня, а не наоборот.

Ненавижу /терпеть не могу/, когда близкие люди плачут,
А рядом с ними веселятся дебилы, смеются, чего-то скачат.
Эй, уроды, моему родному хреново, заткнитесь, а то могу ведь и треснуть.
А лучше было бы, чтоб сейчас вы все передохли - а завтра можете и воскреснуть.

Лечь могу /если посчастливится/ очень поздно, но встаю всегда ровно в пять.
После пьянок /уставшая/, еле дошедшая - обожаю свою кровать.
Не люблю огорчать маму, она очень и очень ранима. Излишне.
Она думает я святая - пишу статьи да читаю книжки.

Не знаю кто такой папа, что за должность странная из четырёх букв?
Знаю только, что мой сын ему будет /ну типа/ как внук.
Обожаю стихи хорошие, ну это такие, от которых бросает в дрожь...
Хотя, что я рассказываю. Пока сам не почувствуешь - ни черта ничего не поймёшь.

Ненавижу, когда у людей выключен телефон, или хуже того, не берут трубки,
Может, я умираю или пьяна, или приснился сон нехороший /может, мне страшно и жутко/.
Всегда поздравляю всех с праздниками/ днями рождениями/ даже если давно не общаемся.
Вижу прохожих, их хмурые лица. Мы теперь так редко искренне улыбаемся.

Люблю зиму, хорошее время, хочется греться в чьих-то объятьях - это сближает.
Никогда ничего не прошу /всё сама/ - за это не уважают.
Перестала бояться чьего-то ухода, слова "расстаться" и вообще потерь,
То, что незаменимых нет /неповторимые есть/ - всё это полная хрень.

Зачем Всевышний закинул меня на эту планету до сих пор не могу понять,
Может, из меня будет великий учёный, ценный работник или хорошая мать.
Дай мне Боже моих людей, моё место и мой труд, вот только не обмани.
Можешь даже отдать меня замуж. Только, пожалуйста, Господи, по-любви.


Рецензии