червоточина
в наших лёгких искал тепла.
но среди осколков стекла,
не дыша, ты лежал на обочине.
твои волосы были всклокочены.
впрочем, так оно было всегда.
но горевшие прежде глаза
были впредь навсегда обесточены.
твоя смерть мне, как клин ввороченный
между рёбер, была вручена.
и на город сочилась мгла
из зиявшей в груди червоточины.
Свидетельство о публикации №115101007614