Стали реже кудри у берёз
Стали реже кудри у берёз,
Все упали, медленно, несмело.
Окунусь я в новый мир из грёз,
Ступая осторожно, неумело.
Шумят берёзы с лёгкостью кружась,
Измученную песню допевают.
Я, как лист багряный притворяюсь,
Прошлое навеки отпускаю.
Чтобы лет так через сто уйти
Туда, откуда нет назад дороги.
Чтобы там найти свои пути,
Забыв земные горести, тревоги.
20.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №115101007377