Любовь превыше пониманья

Нельзя словами отразить
бесчисленность любви оттенков.
Дано любить иль не любить
и постигать души нетленку.

Дано душою понимать
глубинные сердец порывы.
Тайны общенья открывать,
тянуться к счастью терпеливо.

Но каждый наш неверный шаг,
гармонию блаженства рушит.
Любви здесь неизбежен крах,
уроком нам суровым служит.

9.10.2015


Рецензии