Пора и Осени в дорогу

Мостик Осень бросила в дорогу...
Завтра ей пора!
    Пора!
 По времени пора.
Сколько красоты в ней!
 Слава Богу, что вернётся Осень!
Снега не дождётся детвора.

Золотые листья в украшения -
   вдоль дороги, вдоль берёз...
Не скрываю сожаления, огорчения -
блекнут в жухлость листья золотые...
Засушу я в зиму Осень грёз.
               
 


Рецензии