Лёд и мёд...
Лёд и мёд, их капель жизнь.
Лёд и мёд, наводят мысли,
Лёд и мёд, тают с вершин.
И рядом так, ах эти чувства,
И рядом так, дают лишь взрыв.
И рядом так, дыханье искрой,
И рядом так, объятий стих.
Всё увлечение, искусства,
Всё вдохновение, на бис.
Всё преклонение, из сердца,
Всё сохранение, мольбы...
Александр.
Свидетельство о публикации №115101007045