Утра туманы

Утра туманы  в серые краски -
  прячут:
         овраги,
    речушку,
луга...
Светлости нет,
      нет в них и сказки:
 - сырость,
     - уныние,
        - неприглядности мгла.

Осени солнце не может в час рани
   туманы, печали в конец разогнать.
Нет горизонтов, дали в обмане...
В туманах запрятана грусти всей  рать.


Рецензии