Ни о чем не жалею...

Ни о чем не жалею
ни о чем не молю.
Я живу как умею,
как умею люблю.
По прозванью «осенний»,
по призванью шальной.
Светлый дух воскресенья
над тобою и мной.
Пусть что будет то будет:
радость, горе, печаль.
Слышу ангелов пенье:
словно сэр Персиваль.
Среди сумрака ночи,
беспросветной пока,.
я увижу воочью
Короля-Рыбака..
На вопрос сокровенный
он ответит скорбя..
И в чудесном явленьи
я узнаю тебя.
Под покровом вуаля,
среди моря и скал,
в светлом замке Грааля
я тебя отыскал.

09.10.15


Рецензии