Осенние березки

Оделись берёзки в осенний наряд
И ветер их листья колышет.
Вот свесили ветки и в воду глядят
И шум речки вовсе не слышен.
Трава зеленеет,но скоро она
Пожухнет и станет уж прелой.
Пришла  в рощу осень,а скоро зима.
Наряд у неё будет белым.
Листочки роняют берёзки,они
Поверхность воды уж закрыли
И вспомнили там они летние дни,
Какими зелёными были.


Рецензии