Я верю, я знаю

Я верю, я знаю: Ты любишь меня,
Спасаешь от ада и тьмы, и огня
Любовью Своею, Иисус мой Господь.
Я сердцем всем верю в святую любовь.
Припев:
Любовь Твоя зовёт меня.
Она – маяк и свет в ночи.
И как бы ни был сильным шторм,
Корабль мой к Тебе спешит.

Я верю, я знаю, что в жизни земной
Пройду испытанья и скорби – всё то,
Что в жизни судьбою Ты мне положил.
Господь мой, с Тобою я счастлива жить.
Припев

Я верю, я знаю, что там, в Небесах,
В преддверии рая иная страна:
Страна та, в которой сокрыт Отчий дом.
Там мир и согласье, любовь и покой.
Припев

Я верю, я знаю: Ты любишь меня,
Спаситель, Создатель, Твоё я дитя.
Я верю, я знаю, что в Вечность приду,
Что лучшего края нигде не найду.
Припев


Рецензии