Звезда

Когда потухнет сигарета,
Я тихой памятью войду.
И принесу в руках рассвета,
ту безымянную звезду.

Погладь её,как-будто,кожу.
Прижми к натёртому плечу.
Она со мной мерцала тоже,
не дав исполнить палачу...


Рецензии