ЖДУ тебя в любое время года

Ты опять не брился… Ты опять колючий…
Улыбаешься, мол так теплее.
Ну, конечно, для меня ты самый лучший,
нынче солнце в октябре с любовью греет.
Десять дней октябрьского тепла
Так давно не видела природа.
Ты щекой прижался… — Ты ждала?
Улыбаюсь… — Я ? Ни капельки…
Тебя…

Жду в любое, Милый,
время года


Рецензии