женщины

Мы все такие разные,
По своему прекрасные:
Застенчивые, рьяные,
Крикливые и пряные.
И знойные и жаркие,
И скромные и яркие.
И мудрые и глупые,
Усталые и хрупкие.
Задорные, пьянящие,
Упрямые, манящие.
Заботливые, строгие,
Родные, одинокие.
Весёлые и грустные,
Весенние, искусные.
Живые, настоящие,
Холодные, летящие.
Стремительные, сильные,
Воздушные и стильные.
Мечтательные, нежные,
Как океан, безбрежные.
Мы очень переменчивы...
Всё просто - мы ведь женщины!


Рецензии