Очень...
Я каждый день плачу. Душа моя плачет.
Молюсь за тебя я целые дни,
Прошу Бога и плачу... Я не могу иначе...
Слёзы застилают все мои дни.
Страдаю без тебя и не могу иначе...
Горько и больно мне жить без тебя.
Дух мой сцепился с твоим навечно.
Чувствуешь слёзы мои?
Тебя не забыть...
Ты мой навечно. Ты мой навечно...
Я не слежу за тобой. Ни дня.
И не хочу преследовать. Точно.
Знай, что я очень люблю тебя.
Но не хочу напрягать... Это точно.
Знай. Не в мочь мне...
Невмоготу мне так жить без тебя.
И я во время молитвы так плачу...
Трудно мне очень, все дни без тебя.
Я хочу видеть, я хочу слышать.
Я хочу знать что ты любишь меня...
Очень! Очень!! Очень...
Ну почему так создан наш мир,
Что мы друг друга видеть не можем?
Ну почему я должна так скучать?
Ну почему я должна так страдать?
Ну почему в мире сложно все так?..
Мне не понятно...
Трудно мне, очень.
Очень мне нужен твой ласковый взгляд.
И наплевать трезвый ты или пьяный...
Так хочу я тебя повидать.
Нет людей, на земле, без изъяна.
Боль моя разрушает меня.
И ничто не изменит программы.
Я, как робот, с единственной целью живу...
Заживляю чуть-чуть и снова я рву
Чувств своих незажившие раны...
7.10.2015
Свидетельство о публикации №115101005466