В моих стихах не ковыряйся
Заранее тебя прошу,
А разобраться постарайся,
О чем я думаю, пишу.
Я ведь и сам не знаю точно,
Что выразить строкой хочу,
И извиняюсь, друг, заочно,
За то, что бред, порой, строчу.
Приходит позже осознанье
Того, что раньше написал,
Когда подскажет подсознанье…
Сторонний взгляд мой стих спасал.
Тасуя слово каждой фразы
Вдруг начинаешь понимать,
Что хлам бессмыслицы - проказы
Из текста надо изымать.
Так что оставь свои попытки
Меня подхлестывать кнутом,
Ну, а эмоции, в избытке,
Ты изольешь, в стихах, потом.
Свидетельство о публикации №115101005422