Адажио моей души

На берегу лесной реки
В прибрежном поле васильки
Хранили тайну наших глаз,
Сиявших в предрассветный час.

В глубокой тишине ночной
Густой молочной пеленой
Стелился тающий туман
Навстречу белым облакам.

Душистый клевер освежал
Медовой ноткой спавший жар,
Пах свежим сеном мятый луг,
Слетали стоны с алых губ.

Плескались рыбы, рос камыш,
Шуршала полевая мышь...
Звучала музыка любви -
Адажио моей души...


Рецензии