Ангел-Хранитель
Хрустальный голос чистоты:
Ко мне явился дух телесный
Хранитель Ангел, это ты?
И молвит он слова такие:
Пустых речей не говори
И совершай дела благие,
А веру в сердце береги.
Храни её как дар чудесный,
Как солнца луч в кромешной тьме,
Храни её и Царь небесный
За всё добро воздаст тебе!
17.04.2010г.
Свидетельство о публикации №115101005265