Голуби - посланники небес
Вы нелёгкой жизни моей срез,
Как мечтал я с вами полетать,
Над судьбой своей потолковать…
Помню голубятника Петра,
Он свистел над крышами с утра,
И когда взмывали сизари,
Изменялся вид на пустыри.
Расширялся город на глазах,
Редко голубей держал в руках,
Погружался больше в мир людей,
Где мне было не до голубей.
А сейчас, всё чаще в небо взгляд,
Радуюсь, когда они парят,
Вижу в них испытанных друзей,
Бесшабашной юности моей…
Свидетельство о публикации №115101005176
С уважением
Виктория.
Виктория Лукьянова 4 31.05.2017 12:28 Заявить о нарушении
Борис Цветков 31.05.2017 15:53 Заявить о нарушении