Почему так модно повсеместно

Почему так модно повсеместно
Нелюдей в начальники пускать?
Вместо покровителя – суть деспот,
Место, где работаешь – суть ад.

Видно, потому, что разрешает
Наш народ с собой так поступать.
Показушных глупо возвышает,
Светлых – позволяет убивать.
10.10.2015 г. Наталия Пашкова

Фото Игоря Талькова из интернета


Рецензии