Музыка юности

Музыка юности душу тревожит,
Воспоминания нахлынули вновь.
Как проходили моё детство,юность.
Что подарила в то время любовь.

Первой любви я тогда подарила,
Целый кусочек тепла из души.
И до сих пор я любовь сохранила,
Помни сердечко моё и дыши.

Прожиты годы,но я вспоминаю,
Музыку юности нашу с тобой.
Пусть тебя нет,но она со мной рядом,
Рядом живёт в моём сердце с душой.


Рецензии