Одиночество

Мне ближе одиночества тепло.
Кружка чая да тёплый плед.
Перебирая гитарные струны легко,
Мысли за музыкой идут во след.

Книга и для записей тетрадь,
Пара ручек и карандашей -
Вдруг захочется порисовать.
Погружаюсь в одиночество скорей.

Не боюсь одиночества, нет,
Это время для мыслей своих,
Когда можешь разобрать весь бред,
Что, случайно, получил от других.

Одиночество меня лечит,
Латает раны, даёт отдохнуть,
Я не знаю кого оно калечит,
Меня же спасает и может вернуть.


Рецензии