Чуть чуть ведьма

Каждая женщина ведьма немножко,
Ведь, как магнит,мужчин манит она.
Может быть ласковой,нежною кошкой,
Но и тигрица в ней тоже видна.
Много различных нюансов в натуре.
Все не увидишь и их не понять.
Только сказать могу точно,не дуры,
Хоть иногда ею хочется стать.
Чтобы потешить мужское нам эго
Можем своё мы слегка придержать.
Если ты любишь того человека,
То и не жалко полжизни отдать.
Но не сердите поступком бесчестным,
Сразу жалеть вам придётся потом,
Вам отомстит и просить бесполезно,
Вас не простит и покинет ваш дом.
И называйте потом её ведьмой,
Но ведь такой её сделали вы.
Вы оттолкнули,обидели первым
И не сносить вам потом головы.
Женщина любит не только ушами,
Но и поступок оценит порой.
Вы забросайте лучше  цветами,
Чтобы она вам шепнула:"Ты- мой".
Ласковой кошечкой,милою самой
Будет она ,если чувствует вновь,
Что влюблены,защитите вы сами
Чувства её и её к вам любовь.


Рецензии