Кто в разводе виноват?

Любит женщину мужчина
Просто носит на руках
К расставанию нет причины
Не в делах и не в словах

Он других не замечает
Ну не муж а просто клад
Горя женщина не знает
И мужчина очень рад

Жизнь течёт в семейном счастье
Не любовь,а просто рай
Вдруг измена,в лжи ты власти
Жить как дальше выбирай

Чья вина,кто сердцу скажет
Почему жене не рад
Что с любовью,кто расскажет
Кто в разводе виноват?

Виноваты в этом оба
Правда,не кривя душой
Гордость и тупая злоба
Тянут душу за собой

Шаг на встречу очень нужен
Боль обиды не даёт
Расставанием мозг загружен
В жизни резкий поворот

От огня угли остались
В доброй,любящей душе
И слова в них затерялись
С милым рай и в шалаше

Прогоните все обиды
Разберитесь,чья вина
Вы семья,не индивиды
Для чего нужна война

Жизнь ошибок не прощает
А тем более любовь
Сердце ваше точно знает
От чего вскипела кровь

Чтобы счастье не кончалось
Страшной фразою развод
Ссорам власти не давайте
Это счастье сбережёт!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии