Белый вальс

                Кто провякал "хлев" про светлый храм искусства?!
                Granovsky Irene. Дамы приглашают кавалеров



Дамы приглашают кавалеров.
Караоке -  auto de fe*
Вас, полковник, генерал мой смелый,
Я на белый вальс (пусть видят все).

Четверостишие посвящено подвигу Хилари Клинтон, совершившей подвиг во имя своей страны, когда леди прибыла в Ливию со свитой драконов звездно-полосатого спецназа и смогла заставить Каддафи включить телефон, а затем выйти к ней из убежища.

Тут-то его и сцапали.


* букв. - акт веры


Рецензии
точно)))
проект "Доктрина Вторичных половых признаков"
(действующий проект на нынешних выборах в рб)
кого это собрались выманить на живца?

Ида Рапайкова   10.10.2015 12:51     Заявить о нарушении