У последней черты

Стремительно дни улетают
Как пули свистят у виска,
Люди с рождения знают-
БлизкА роковая черта.
         
Человек по жизни может
Приблизить её, отдалить,
Но червоточина точит –
Хочется дольше пожить.
         
С годами позже понимает-
Неизбежен этот шаг,
Смерть всех радушно принимает
Крестьянин ты иль падишах.
         
Все равны мы перед Богом
Ведь мы подобие его,
И места хватит всем у Бога
Вся Вселенная – Его.


Рецензии