Тень

Всё за тобою повторяет.
Тебя она одушевляет.
Так тёмно...
           Тихо утомляет ,
Движение твоей руки ...

С тобою будет она вечно .
Пока отсвечивает сердце .

Но как меняется она ...
           Пылая, трогая
Тебя.
 Жестокая её судьба .

Но ты не думал про себя ,
Что по начам творит она ?

За кем она в то время ходит ?
 Куда бежит?
 И где же бродит ?
Пускай похожа на тебя ...
Но ты уверен , что твоя ?


Рецензии