На закате

Мы встречались с тобой на закате
Возле ивы у тихой реки.
Ты была в своём ситцевом платье
И держала в руках васильки.

Ветер волосы нежно так трогал
И глаза улыбались твои.
Хоть и были с тобой там недолго,
Но успел рассказать о любви.

Ведь словами её не оценишь,
Только сладко так стало душе.
Видел я,что ты любишь и веришь.
На глазах стала вдруг хорошеть.

Будто вдруг ты расправила крылья,
Что сложила себе за спиной
И теперь безо всяких усилий
Позовешь в небеса за собой.

Ты-мой ангел,любовь неземная,
Самый близкий,родной человек
И теперь ты со мной и Я знаю,
Что тебя не покину вовек.

Мы встречались с тобой на закате
Возле ивы у тихой реки.
До сих пор помню я твоё платье
И в руках твоих те васильки.


Рецензии