ссНЕее

ДЕеень са_МНОй - нне полуЧиии_лсяаа :
    ТОлЬлька НАчался и..- ф_ссНЕее(к) !
  ф_ПУуух ,(г)аррБАТтa, ..аблЛаЧИии_Лсьаа
-(c)шИиитай_СКАтертью праРЕеее(х)....
 бРОooшши КРОнн и пНЕйй -..ККаРОоо-ны
          с ПУуухлых  ГУссенниц  пеРИиил..
       НАаа аСТУженнНые СХРОооны
 ТАааят КАплями черНииил ..

9-ф/п


Рецензии