Гармония

         Любовались мы рассветом,
         Восхищались красотой,
         Было все так гармонично,
         Тишина кругом, покой...

         А в заброшенном амбаре,
         Сеновал нас приласкал...
         Было все так гармонично,
         Не похоже на  туман...

         Только солнышко пригрело,
         Вышли мы из-за ворот,
         Было все так гармонично,
         В церкви обвенчал нас поп...

         Сколько зим прошло, не помню,
         Дом, работа, суета,
         Было все так гармонично,
         В день получки, у ларька...

            10.10. 2015 г.
         


Рецензии