Идёт четвёртая мировая война
в двадцатом веке,
кому-то были ведь нужны -
не человеку?
Через политику людей
для больших денег,
все лезет в души тот злодей,
без всякой лени.
Предатель без души стал так
врагом народа,
не чувствуя вины никак
на стыд, к свободе.
Идёт последняя война
на белом свете,
без денег нищий сатана -
пришли к победе.
Свидетельство о публикации №115101003586