Ведь, я когда-то тебя обожал

Я тебе не написал?
Ведь,я когда-то тебя обожал.
Как скоротечно промчалось лето
С первого пути,мой проскочив вокзал
И прощаясь проводник флажком крутил
под музыку осеннего оркестра
И забылась та сигарета.
С которой я тебя вкурил.


Рецензии