За хлеба, с другом не разделённые!..

Успокоенно и отрешенно
Затеплю пред иконой свечу!
За грехи мои не совершённые,
Я заплАчу и всё заплачУ!

В чистых душах сияние нежности,
Как в бокалах кровь старой лозы!
Им неведома боль неизбежности,
Покаянья бегущей слезы!

За грехи,мной ещё не свершённые,
За гордыню,за путь мой в ночи!
За хлеба,с другом не разделённые,
Я взываю,Господь,не молчи!!!


Рецензии