Чёрно-белое...

Закрашена чёрным цветная история
Купание коня уже не радует глаз
Чёрно-белый мир теперь  моя фобия
Чёрно-белый сон вижу каждый раз
И где ты писатель знахарь судьбы моей
Рваными ранами наполнена душа
Бокал тишины у зажжённых тобой свечей
На чёрно-белом празднике глотну я не спеша
Орган не звучит его клавиши  склеены
Холодный огонь напоминает рук тепло
Поля не взошли тобой когда-то засеяны
И всё в этом мире поверь черным черно...

07.01.15


Рецензии
Необычно...Понравилось!

Удачи,

Ирина Мальцева3   10.10.2015 22:48     Заявить о нарушении
Очень признателен.Думаю что на стихире споёмся...

Сергей Дзюба Новодвинск   10.10.2015 22:51   Заявить о нарушении