Роботы
Мы стали ужасней .
Наш мир - миханизм .
Нет свободы для счастья .
Во всём видим ложь,
Хоть не знаем всю правду .
Вопрос задаём...
Бессмысленно , правда ?
Другими проблемами нас загружают ,
И как бы случайно ещё ,,отключают"
Со сплетнями нас дружить заставляют.
Все спорят ,кричат,словами играют .
Обидеть не стоит сейчас ничего .
Простить и понять
Редко дано ...
Идём на работу ,
С работы домой .
Будильник поставил , и в сон с головой .
Сного проснулся ,опять выходить.
Позавтракал ,
Выбежал,
Надо спешить .
Вокруг лишь толпа,
Шум ближайшей дороги.
Вот бы почаще слышать звуки природы.
Люди друг друга толкают в метро ,
У каждого в мыслях только своё.
Идём и идём ,
И так
День за днём .
Когда же дорогу обратно найдём ...
Свидетельство о публикации №115101003132