Непогода 06. 12. 2011г
Завывая, залил все дождем.
Мы, узнав непогоду, хмуримся,
И все ж встречи со Счастьем ждем.
Будет дождь, иль порою морозною,
На ладонь снежинку поймав,
Словно девушку босоногую,
Увлеку на поляну из трав.
И забудется холод и ветер.
Дождь холодный пройдет стороной.
И Судьба счастьем встречи ответит,
На вопрос, что был задан Зимой.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101002995